Notizie

PROTOCOLLO DI MONITORAGGIO DEL FITOFAGO: Allestimento di “campi spia” per il monitoraggio del fitofago attraverso: individuazione delle superfici oggetto di monitoraggio; installazione di trappole a feromoni (3 trappole/ha di oliveto).
dettagli

Un riconoscimento prestigioso che premia il lavoro di qualità e professionalità di tutte le persone che fanno parte della filiera di Oliodicolletorto. Un importante riconoscimento al nostro territorio ed alle sue eccellenze.
dettagli

Breve presentazione della nostra Coop. rilasciata a Radio News 24, che ci ha contattati visto che il nostro olio è nel Paniere d'Italia tra i prodotti più amati dagli italiani.
dettagli

Dal giornalesanita.it : L’olio extravergine d’oliva è una medicina lo conferma la severissima Food and Drug Administration la quale ha definito il prodotto d’eccellenza italiana come un vero e proprio medicinale.

dettagli

Abbiamo riempito il Paniere d'Italia! Vuoi sapere quali sono i 40 prodotti più amati dagli italiani? ITALIVE.it lancia EATALIVE, IL PANIERE D’ITALIA per proporre eccellenze enogastronomiche. Scoprilo a questo link Paniere d'Italia
dettagli

Oliva nera di Colletorto

Queste sono le prime olive (Nera di Colletorto) ad inizio invaiatura e questo che vedete è il nostro primolio.
dettagli

Tuttofood Milano 2019

Dal 6 al 9 maggio siamo presenti a TUTTO FOOD fiera internazionale B2B dedicata al settore food & beverage di Milano, Padiglione 1 (Hall 1) – area C14-C20-D13-D19.

dettagli
Studio sulla La Filiera Olivicola - domenica 17 marzo 2019

Riportiamo le conclusioni dello studio, che potete scaricare in fondo alla pagina, sulla Filiera Olivicola nei comuni di San Giuliano di Puglia, Colletorto, Santa Croce di Magliano e Bonefro annata olivicola 2007-2008. A cura del Centro di Ricerca Applicata Unità locale del Parco Scientifico e Tecnologico del Molise “MOLISEINNOVA ZIONE S.C.p.A.”

dettagli
Oliva nera di Colletorto - martedì 12 febbraio 2019

Oliva nera di Colletorto

dettagli