Notizie

Le fritture con olio extravergine - martedì 16 giugno 2015

L’olio di oliva è ottimo non solo consumato a crudo ma anche per ottenere sane fritture; esso infatti è l’olio vegetale con il più alto punto di fumo (180 °C) e ciò significa che sopporta meglio le alte temperature senza rilasciare perossidi e polimeri dannosi al fegato, ai reni, allo stomaco e all’apparato cardiovascolare.
dettagli

Ottimo sia a crudo, sia in tutti i piatti che richiedono cottura, comprese fritture e dolci, l’olio extravergine di oliva è l’ingrediente essenziale della cucina mediterranea.
dettagli

L’olio extravergine di oliva, prodotto con olive sane, con il giusto grado di maturazione, mantiene inalterate le proprie qualità organolettiche per più di due anni. Gli antiossidanti, infatti, oltre che procurare effetti benefici sulla salute dell’uomo, contribuiscono ad aumentare la conservabilità dell’olio proteggendolo dall’irrancidimento.
dettagli